ФЛУД 2 раунда!
|
|
adva | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:45 | Сообщение # 181 |
Статус: съебал..
| Quote Ну как бы пост адресован был мне, а я знаю кто такой Dng =) За небольшие вставки я думаю не покарают. это сообщение было написано на форуме, значит не запрещено для публичного обсуждения, иначе есть mail, icq, PM. А что днг супер пиздат что одними вставками тебя в аут отправит?))
|
|
| |
Кит_Кат | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:06 | Сообщение # 182 |
| Quote (adva) А что днг супер пиздат что одними вставками тебя в аут отправит?)) Нет, определённо нет, я считаю... Quote пиздец строчка, нахуя хуйню цитируешь? ты наверно такой же лузер как и скаут би, я его знаю... на сколько я помню он тож организатор баттла. Ты можешь сам то понять смысл этого бреда? Это не бред, Скаут-Би не организатор, и никогда такие баттлы не организовывал. Откуда ты знаешь Скаута ? Можно поинтересоваться ?
Есть перерыв ? Есть Кит-Кат.
|
|
| |
adva | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:35 | Сообщение # 183 |
| учавствовал в баттле где скаут был организатором.
|
|
| |
Maddogg | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:11 | Сообщение # 184 |
| Quote (Sniker) St-1, мэддога по моем все знают)))))он читает пиздато))) Хммм) Очень приятно спс! Quote (St-1) он мой одноклассник епте..... читает норм но не пиздато... Я не твой одноклассник, а мнение по поводу речитатива у каждого свой вкус! Quote (Sniker) Лёня_Айс, St-1, я тоже слышал че то такое,SLowy с мэддогом, и типо однажды с аськи маддэга чувак говорит и говорит слоу что он типа у мэддога в игноре, а этот чел типа похерил ему сайт и наебнул аську!мораль:вот нехуй сраться с кем попало,попадешь на хакера пизда твоей аське..... Хммм....Не люблю вообще когда кто-то пиздить за моей спиной) Тема та в том что те ребята Психолирик и еще какой то тип) слизали наш форумчик) Ну я им на форуме в нормальной форме сказал...На что они как дети повелись...И начали мне менять статус так как они модеры и я им всё высказал) Потом они ломанули аську там всем контактам понаписали хуйни))) Но свои ребята всё поймут так что это не проблема))) Ну а щас мы пообщались после моего отсутствия в России...И всё норм! И просьба еще не писать ничего в адрес меня о том что вы нихуя не знаете и знать не должный! Мир! Всем удачи!
|
|
| |
Лёня_Айс | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:16 | Сообщение # 185 |
| Maddogg, О сам Мэддог нас посетил)))
Лёня Айс ВКонтакте
|
|
| |
Maddogg | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:17 | Сообщение # 186 |
| Кирилке Скауту удачи! Добавлено (30.12.2007, 20:17) --------------------------------------------- Лёня_Айс, А хули) 
|
|
| |
Sniker | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:38 | Сообщение # 187 |
| мэддог, не хотел пиздить за спиной, просто расскзал что знаю)))никакой хуйни
я супер судья.наверно
Сообщение отредактировал Sniker - Воскресенье, 30.12.2007, 21:41 |
|
| |
Maddogg | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:22 | Сообщение # 188 |
| Quote (Sniker) мэддог, не хотел пиздить за спиной, просто расскзал что знаю)))никакой хуйни Не, эт фигня! Главное всё уяснилось!
|
|
| |
adva | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:51 | Сообщение # 189 |
| MadDog?) эт который с децлом читал мои слезы, моя печаль?))) Кста, пацаны, че я там понаписал, не берите близко к сердцу, сегодня просто не в настроении был, писал хуйню всякую.... да и вообще тут хэйтеров не хватает, обстановка слишком семейная для баттла тем более если хотите месива)
|
|
| |
Maddogg | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:56 | Сообщение # 190 |
| Я буду хейтерить всех раз зарегился!
|
|
| |
adva | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:58 | Сообщение # 191 |
| фууу у нас хейтер завелся)) давайте его дружно гнобиь)ЫЫЫ хэйтер))
|
|
| |
Maddogg | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:08 | Сообщение # 192 |
| Бля ща приеду пизды надаю
|
|
| |
Кит_Кат | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 03:37 | Сообщение # 193 |
| Что хотел сказать....Скаут Кирюха мой хороший друг... Судить баттлы Скаут судил... Ни разу не оргиназовывал ибо нахуй надо..... До нового года осталось совсем чуть чуть...=))) ВСЕХ ПРОЗДРАВЛЯЮ
Есть перерыв ? Есть Кит-Кат.
|
|
| |
Sniker | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 10:05 | Сообщение # 194 |
| всех с наступающим! Сраных фэйков НАХУЙ...(с) СД
я супер судья.наверно
Сообщение отредактировал Sniker - Понедельник, 31.12.2007, 10:12 |
|
| |
St-1 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 10:35 | Сообщение # 195 |