обсуждние отборочного!!!!!!!
|
|
Sniker | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:09 | Сообщение # 46 |
Статус: съебал..
| Quote (Cyber) привет всем ! чет тихо тут (((( бывает............
я супер судья.наверно
|
|
| |
Zento | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:42 | Сообщение # 47 |
| Блин так долго я ждать немаго до следушего раунда!!!!хотябы темку дали подумать,Люди кому не лень давайте чисто так для сибя совместный трек замутим!!!!ато делать нефиг стучити в аську
Чуваки всё мутим без обид!!!
Сообщение отредактировал Zento - Среда, 12.12.2007, 22:43 |
|
| |
Sniker | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:05 | Сообщение # 48 |
| Quote (Zento) Блин так долго я ждать немаго до следушего раунда!!!!хотябы темку дали подумать,Люди кому не лень давайте чисто так для сибя совместный трек замутим!!!!ато делать нефиг стучити в аську оригинально мыслишь)
я супер судья.наверно
|
|
| |
titrey | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:57 | Сообщение # 49 |
| Quote (Zento) Блин так долго я ждать немаго до следушего раунда!!!!хотябы темку дали подумать,Люди кому не лень давайте чисто так для сибя совместный трек замутим!!!!ато делать нефиг стучити в аську нада уметь ждать!)) 
titrey - это больше, чем ты сможешь сделать!
|
|
| |
Zento | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:36 | Сообщение # 50 |
| Quote (Sniker) оригинально мыслишь) спосибо,если хочеш давай замутим простой трек? Quote (titrey) нада уметь ждать!) Quote (titrey) нада уметь ждать!) я магу ждать,но так долго нет  Добавлено (13.12.2007, 18:36) --------------------------------------------- чёта тут очень скучно!!!! некто не чё не придлогает!!! 
|
|
| |
Sniker | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:42 | Сообщение # 51 |
| Quote (Zento) спосибо,если хочеш давай замутим простой трек? в принципе можно было бы, если бы AL Hammer был как дедушка Сталин, а если серьезно, то у мя и так ща времени нет, плюс двыа недоделанных фита, плюс баттлы)
я супер судья.наверно
|
|
| |
Zento | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:50 | Сообщение # 52 |
| в принципе можно было бы, если бы AL Hammer был как дедушка Сталин, а если серьезно, то у мя и так ща времени нет, плюс двыа недоделанных фита, плюс баттлы) давай тогда когданибудь не скора замутим!!!
|
|
| |
Cyber | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:16 | Сообщение # 53 |
| знаете что я хотел сказать то ) лин долго всетаки сроки )) я подожду но там новый год я нажрусь буду неделю отсыпаться а там трэки сдавать )))) в общем попал я )))))))
Знаеш я как горилла если когото завалить пытаюсь, знаеш я как годзила после того как набухаюсь!
|
|
| |
Sniker | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:50 | Сообщение # 54 |
| Quote (Cyber) знаете что я хотел сказать то ) лин долго всетаки сроки )) я подожду но там новый год я нажрусь буду неделю отсыпаться а там трэки сдавать )))) в общем попал я ))))))) хахахаахаххахахах! не нада нажираться........я тоже хачу!
я супер судья.наверно
|
|
| |
Cyber | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:06 | Сообщение # 55 |
| Quote (Sniker) хахахаахаххахахах! не нада нажираться........я тоже хачу! Приезжай в мегион вместе нажремся )) 
Знаеш я как горилла если когото завалить пытаюсь, знаеш я как годзила после того как набухаюсь!
|
|
| |
Sniker | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:45 | Сообщение # 56 |
| Quote (Cyber) Приезжай в мегион вместе нажремся )) эта где?
я супер судья.наверно
|
|
| |
F1ns | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:18 | Сообщение # 57 |
| ЕЕЕЕЕ Мегион РкЛит я тож от тула епти пацы гоу все сюда http://bttlemclk.spybb.ru/ всем респа
|
|
| |
Young_LiL_Lady | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:45 | Сообщение # 58 |
| аааеееее ))) всем PEACE!!! в вашей тусе GANGSTERов появилась Леди))) просьба... ReSpEcT Me )))
мы часто совершаем ошибки, не осознавая, что от них может зависеть жизнь другого человека... ...порой их просто невозможно исправить... ...и от этого становится еще больнее... ICQ 315-638-517
|
|
| |
titrey | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:50 | Сообщение # 59 |
| Quote (Young_LiL_Lady) появилась Леди))) просьба... ReSpEcT Me ))) 
titrey - это больше, чем ты сможешь сделать!
|
|
| |
Sniker | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:20 | Сообщение # 60 |
| Quote (Young_LiL_Lady) аааеееее ))) всем PEACE!!! в вашей тусе GANGSTERов появилась Леди))) просьба... ReSpEcT Me ))) без праблем! девушка рэпер это супер! ДЕВУШКУ НЕ ОБИЖАТЬ!А ТОЛЬКО ДАВАТЬ РЕСПЕКТЫ!
я супер судья.наверно
|
|
| |