ОБСУЖДЕНИЕ ОТБОРОЧНОГО
|
|
НеЕбёт | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:39 | Сообщение # 76 |
Статус: съебал..
| бля парни, трек записать не могу, че делать, в бит нихуя не попадаю
|
|
| |
Fen | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:09 | Сообщение # 77 |
| Это не ты в бит не поподаешь, это бат в твою акапелу не поподает! все дело в нем!!! Хыы))
fen_1round_nasheslovo.mp3 SIB_fen_Round1.mp3
|
|
| |
Squado | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:54 | Сообщение # 78 |
| Хэй,рэпперки,откомментируйте кто-нить мой щит!!!!плизззз
|
|
| |
Tj | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:36 | Сообщение # 79 |
| Squado, прокоментирую мой а я тогда твой....
We gotta make our shit right 2 make it world mutherfuckin' wide. Hip-Hop Don't STOP!
|
|
| |
Squado | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:06 | Сообщение # 80 |
| Tj, Запись охуенная-у меня хуже а по трэку:заебись-читка на уровне,стиль интересный(протягиваешь слова прикольно),вторая часть плотно-вообщем-во второй бегом,ИМХО
|
|
| |
БамБуча | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:41 | Сообщение # 81 |
| Quote (Spleef) БамБуча, как ты взял первый батл..я вообще не вкуриваю... Для начала вкури то,что первые три судьи поставили нечейные оценки.А потом вкури и то,что последний судья поставил оценки с разницей лишь в один балл в мою пользу.Я не буду говорить честно это или не честно - это не моё мнение -это мнение судей. Конечно Ен,который с тобой мутил фит должен был выйграть)))) это не моё мнение.
|
|
| |
Лёня_Айс | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:43 | Сообщение # 82 |
| Fray, это ты на рпр баттле участвуешь? Во втором однако встретимся)
Лёня Айс ВКонтакте
|
|
| |
Spleef | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:04 | Сообщение # 83 |
| Quote (БамБуча) Для начала вкури то,что первые три судьи поставили нечейные оценки.А потом вкури и то,что последний судья поставил оценки с разницей лишь в один балл в мою пользу.Я не буду говорить честно это или не честно - это не моё мнение -это мнение судей. Конечно Ен,который с тобой мутил фит должен был выйграть)))) это не моё мнение. как всё интересно было=).....я думал Ен выйграет,даже был уверен
|
|
| |
Tj | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:02 | Сообщение # 84 |
| Squado, рифма мне не очень...читаешь хорошо...вообщем мне понравилось в целом... запись страдает)) продолжай..стиль вырабатывай....задатки уже чувствуются  Добавлено (11.03.2008, 17:59) --------------------------------------------- Fen, голос мне не нравится вообще...читаешь средне на мой взгляд...рифма простая....трэк не в бился....послушать и забыть.... жду комента на мой трэк... Добавлено (11.03.2008, 18:02) --------------------------------------------- Лёня_Айс, давно читаешь?
We gotta make our shit right 2 make it world mutherfuckin' wide. Hip-Hop Don't STOP!
|
|
| |
Fen | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:28 | Сообщение # 85 |
| Tj, Спасибо за коменты! кстате скажи пару слов про это http://file.sibnet.ru/get/file/?id=195911 (зарание спасибо) ну а про голос, ну бывает, мне тоже бывает не нравится голоса рэп исполнителей! Хе..) p.s бывает обработка еще акапелки не удачная!! Хы) Полсушл, твой трек! Уверено зачитал, с эмоциями, тектст падал на уровне, плотненко! =) Молодчина!) Добавлено (11.03.2008, 19:28) --------------------------------------------- Я что то, тут и не появляюсь, надо хоть все треки скачать с отбора послушать!!))
fen_1round_nasheslovo.mp3 SIB_fen_Round1.mp3
Сообщение отредактировал Fen - Вторник, 11.03.2008, 19:32 |
|
| |
Tj | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:39 | Сообщение # 86 |
| Fen, второй трэк лучше по всем критериям) и голос уже лучше...и стиль чувствуется) читка хороша....подал хорошо) молодец) рифма плотная очень что тоже радует)  Добавлено (11.03.2008, 19:39) --------------------------------------------- p.s. подавай свой голос....не кривляйся.... во втором лучше...
|
|
| |
PeSik | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:40 | Сообщение # 87 |
| бля а я как? нормас?
|
|
| |
ZiC | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:40 | Сообщение # 88 |
| Quote (БамБуча) а ты скажи своё мнение - чем так плохи рифмы на глаголы??? просто интерессно твоё мнение!! Примитивно это очень... понимаешь тексты идут на первом месте в треке, потому что имено в них формулируеиться твоя мысль и то что ты хочешь сказать, и насколько это красиво будет выглядеть, рифмовка на одну часть речи на окончания уже давно избита и чтобы рифмовать оригинальнее можно использовать интонационнные переходы или созвучия (это кому что ближе) ...поучавствуй в текстовых бэттлах, там тебе люди более доходчиво объяснят... Добавлено (11.03.2008, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (PeSik) бля а я как? нормас? лучший трек из мною скачанных...
|
|
| |
Fray | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:20 | Сообщение # 89 |
 свой пацик
| Лёня_Айс, Да Я!!! может встретимся....
www.nasheslovo.my1.ru
|
|
| |
Krim | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:23 | Сообщение # 90 |
 свой пацик
| Fray, вполне может быть...
|
|
| |